でもこの簪があったから今あたしはここに居られるんだと思う。やっぱり斎藤さんのお守りは強力だよね。」まことは茶化すように笑ってたけど、目に水っぽいものが溜まっていたことに私は気付いてしまった。土方さんとまことの間には入り込む隙もないくらいの絆がある。それは目には見えないけれど、強くて深いものなのではないだろうか。さみしいけれど…まことが死んだと思ったあの暗闇の日々を思えば、たとえほかの人を想っていてもこうして笑っていてくれるだけでいい。そうして私はまことを守ろう。いつかこの恋が想い出に変わるまで、きっと守り続けよう。「…さすが斎藤さんだなあ。まことを川の底からこうして無事に帰してくれたんだし。きちんと肌身離さずもっていなよ。」「うん!」まことは私の大好きな輝くような笑顔を浮かべてうなづいた。
http://www.paulsmithkatespadelala.asia「それがばれて追っかけられて吉田と対決したんだよね。負けたけど。その時土方さんが助けに来てくれたんだけどあたしがぼんやりしてたせいで川に突き落とされたの。」クロエ エヴァ 財布「土方さんは…自分のせいだって言ってたよ。まことがいなくなってみんなには見せなかったけど死ぬほど心配してたはずだよ。あ、そうだ、これ…。」
ブルガリ 財布私はまことに土方さんから預かっていたかんざしを渡した。「!?なんでこれ総司が?」「土方さんが自分を助けるために敢えてまことは川に落ちることを選んだって…。」
paul smith 財布「…そんなんじゃない。土方さんは新撰組のこれからに絶対に必要な人だもの。あたしはこれが一番だと思ってやったことだから。
Paul Smith jeansあの時の土方さんは長い付き合いの中でも見たことがないくらい動揺していて、弱弱しくて…。ただただ痛いくらいにまことのことを心配して想っていることが感じられた。
クロエ 財布「えっ!?」あの時の不敵な笑みは覚えている。底冷えのするような笑い方をする男で、その殺気はすさまじいものだった。
クロエ バック「総司と甘味食べにいって不逞浪士に襲われた時あったでしょ?あのとき川に飛び込んで逃げた男が吉田稔麿だったの。」
Paul Smith jeans「どうやって長州の連中の動きを知ったの?」「縁の下に潜り込んだの。」「はあ!?」まったくまことは私たちが思いもよらない行動をとる。
クロエ 長財布あの男が吉田稔麿だったのか…。「多分あたしからなんか引き出そうと思って罠を仕掛けたんだと思うけど、あたし