36809 Mensajes en 36772 Temas - por 2213 Usuarios - Último usuario: HoseaGabel

* Chat Sentinela

Refresh History

Autor Tema: ヴィトン 2013  (Leído 88 veces)

japanyxa

• Sr. Member
    • Ver Perfil
ヴィトン 2013
« en: Mayo 31, 2013, 05:50:55 pm »
拳銃所有安全 ヴィトン 2013
これは、法律はあなたの人生に影響を与えることができる方法に関する一連の列の隣にあります。 ルイヴィトン バッグ 毎月私たちは、人身傷害、製品を使用して医療を受けて、車を運転中に発生する事故を含め、そうでなければ両方onthejobが起こるとするものに関わる法律のさまざまな側面に焦点を当てます。 ヴィトン 長財布メンズ 列には、私たちに送られけがに関連する法的問題に対応いたします。
ヒーリー法律事務所は、アイルランドから2名を含む、8トライアル弁護士で構成されています。 エルメス 会社は、事故のすべてのタイプの負傷者の表現に集中。
読者は、電話または人身傷害の法律に関する質問を書き込むことが奨励されています。
拳銃の所有権については安全性に関する注意事項
致命的な力と隠された武器を運ぶの使用に関する多くの最近のニュースがありました。 ヴィトン この列は時々の感情や偏光されているこれらの問題に関わるすべての問題に対処しようとはしませんが、私たちは、拳銃と安全の使用を含む、いくつかのしきい値の問題に対処します。
人に銃を持って、特定のセキュリティや保護の目的のために、またはすぐにアクセスすることは非常に重要です。 ヴィトン すべての時間を実行するものは破損や落下の対象となります。 ダミエ ヴィトン まれな使用は、しばしば、何十年も古い銃の部品を動かすにはかなりの磨耗がないことを意味します。 これと他の理由のために拳銃のための活発な中古市場があります。 ティファニー ネックレス 一粒ダイヤ しかし、修理履歴はしばしば知られていない。 パーツ置換または不適切な修理が銃カジュアル検査官に正常に機能しますが、部品が磨耗したり、銃に少しミスマッチされているため、暴発を受けることになることがあります。
しかし、設計や製造上の欠陥は、使用中の彼らは危険なことができます。 ティファニー ネックレス 誕生日プレゼント 私達のオフィスは不良ホルスターデザインが暴発を引き起こした場合に携わってきました。
彼はサービスの武器をホルスターときあるケースでは、保安官代理が負傷しました。 ヴィトン エピ 彼はむしろ、従来の安全レバーを持っているより、二次トリガ機構に依存して、グロックの拳銃を運んだ。 ホルスターには銃が発射させる、銃のトリガーガードを入力するのに十分狭い保持ストラップが装備されていた。 メーカーが怪我前に、約1年のための問題を知っていたとホルスターのリコールを発行していた。 ヴィトン メンズ しかし、メーカーは、フィールドに欠陥ホルスターを探したり、所有者に連絡しなかった。 オークリー ジュリエット メーカーの代表を解任された後のケースは解決した。
消費者製品安全委員会は、警告を発行しているとするため保持ストラップまたはリリースボタンのデザインで、拳銃が意図せずに放電することがあり、いくつかのホルスターの自発的なリコールがあった。 ヴィトン 彼が勤務していた間に役員は彼のロッカーにジムバッグに彼のoffduty武器、スミスアンドウェッソン.357を保存。 ヴィトン 財布 彼はロッカーの袋を取り出し、床の上に置いたとき、それは膝で彼を打つ、排出される。 シャネル 財布 用い購入された銃の検査ガンが修復された、トリガー機構の一部がわずかに不整合部と置き換えたことを示した。 修理をした店は、置換部分がdropfireリスクがなかったことを保証するために銃をテストすることができませんでした。 ティファニー 専門家の証言が撮影された後のケースは解決した。
安全が第一次焦点である必要があります
安全を確保するために拳銃を使用し、運ぶ、ケアとメンテナンスでの正式なトレーニングに勝るものはありません。 でも、慎重な取り扱いとトレーニングで、事故と意図しない結果が発生することは間違いありません。
拳銃を購入するかどうかを決定するには、統計の見直し啓発かもしれません。 ティファニー 国の統計は、2009年に、米国は31347銃による死亡があったことを示している。 新作 ヴィトン 銃創は、自動車のクラッシュや事故の背後にある死の3番目の主要な原因である。
拳銃のキャリアは家庭で非武装persons.Havingよりも銃を撃たれる〜4.5倍高かったものを所有していないよりも2.7倍大きい殺人リスクを増大させる。 使用されている適切な訓練は、メンテナンス、ストレージ、および銃の携帯が起動する最初の場所です。 ヴィトン 財布 心の中で安全性を意図した用途に適した銃とホルスターの選択は非常に重要です。 coach メンズ また、利益を慎重に検討は、銃の所有権と使用者の個人コスト比較考量行われるべきである。

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal