「ロクデナシのあなたにも、寂しさは辛いものなのですね」「うるせえ」 右手に握ったグラスが割れる。砕けたガラスの音がして、眉間を抑えて首を振り、怒りに任せて立ち上がる。
オークリー サングラス アジアンフィット「……悪かった」 それきり、彼女は黙り込んでしまった。瞬きもせず、彼女は太陽を見つめている。俺はそんなレイを肴にちびり、ちびりとやり続ける。ひどく、静かだった。歌でも歌いたいところだったが、俺は一曲も思い出せなかった。
オークリー サングラス アマゾン「お前は、人なのか?」「元々が冷蔵庫だったとしても、それは血によって再演されたものです。血はあなた方です。あなた方が人でないというのなら、私もまた、人ではないでしょう」
オークリー サングラス レーダー「あと、半年もありませんよ」 あたりが暁に染まり始めたころに、彼女はそう呟いた。「そうだな」「あなたはなぜこんなところまで来たのですか。寂しいなら、ネズミのところへ、いけばよかったのに」
レイバン サングラス ミラー「気に障りましたかご主人様」 太陽が黒い海へと沈んでいく。次いで燈色の光のヴェールが海上を走ったかと思うと、すぐさま黒い津波がそれを平らげてしまった。巨大な波音から逃げるように、彼女は俺を掴んで夜空へと飛翔する。追いすがる血を浴びて、彼女は坂の上の月を待つ。そして静まり返った海に向かって、俺は思い切り身体を捻る。
オークリー サングラス レンズ交換「あのナイフ、高かったろうな」「いいえ。私のような存在に対しては専用の窓口があるのです。ルールを守りさえすれば、砂早螺様が大抵のものは用立ててくれます。今回はかなえ様のお手を煩わせることになりましたが…………逃避者、というそうです。私たちのような人のことは」
オークリー サングラス 度付き「ぁぁっぁあああああっ!」 寸刻の浮遊を経て、俺は血中へ飛び込んだ。鼻と耳の中へ入り込む水が気持ち悪い。纏わりつく冷たさに激しく抗する不可思議な怒りに悶えながら、盲いたまま闇雲に下へ、下へと泳ぎ続ける――時間の経過とともに、一切が急速に薄れていった。怒りも、寂しさも、この海に溶けていくようだった。ここでは時間も、空間さえ希薄だった。色々なものが過ぎり、俺自身、それと同じように過ぎ去っていった。刹那刹那、俺は女性に、
レイバ}