36809 Mensajes en 36772 Temas - por 2107 Usuarios - Último usuario: Lawrence41

* Chat Sentinela

Refresh History

Autor Tema: おばさん  (Leído 73 veces)

bcwelrdx

• Jr. Member
  • **
    • Ver Perfil
おばさん
« en: Mayo 17, 2013, 06:06:42 am »
『……おじさん?おばさん?ねえ!起きてよ!ねえ!!』俺の必死な呼びかけにも答えられるはずもなく二人は息を引き取ったミュウミュウ サングラス
『うう…ああ…あああああああああ!!』俺はその場で気を失った「!!」俺はその瞬間目を覚ましたヴィトン バッグ
「あれは……」そしてそこには…子供の頃の俺と香奈の両親の姿があった「……頭痛は起こらない。ついに思い出せるってわけか」プラダ サングラス
「……ここは…病室…?そっか、俺倒れたんだっけ」酷い目にあった…だが「全部思い出したぞ、あの日のことを」そうだ、目の前で香奈の両親が轢かれたショックで記憶を無くしたんだ「………」俺はベッドから立ち上がる「なんか嫌な予感がするな…」俺は勘を頼りに病院を出た。後々面倒なことになるかもしれないが仕方ないな俺はそのままあの交差点を目指した。嫌な予感が拭えないからな「ん?あれは……皆?」なにやってるんだと思っていると…俺は異変に気づいた(香奈が…ナイフを自分に向けてる?)普段なら果てしなく動揺したのだが何故か今は冷静にその様子を見ていた。皆の話を聞いているうちに俺は確信した。香奈も知ってたんだな。あの日のことを(でもなんで自殺なんか…)そう思った時だった「でも…陽多君のためにも…これが一番なの…だか&#124

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal