36809 Mensajes en 36772 Temas - por 2107 Usuarios - Último usuario: Lawrence41

* Chat Sentinela

Refresh History

Autor Tema: 「密談が功を奏して、ダグ王子と親密になられたのですね  (Leído 74 veces)

bcwelrdx

• Jr. Member
  • **
    • Ver Perfil
「いや、気分を害してはいないよ。面白くて良いよ」   目を瞬いて、シャナンはダグを意外そうに見た。 レイバン サングラス メンズ
「さて、義弟君が心配しているだろうから、今日はこの辺でお開きにしよう。でーととえっちは又今度の機会にね」 kate spade バッグ
「そう思う?」「うん。からかいがいもありそうだし、可愛いよね」   ふふふ、と笑うダグに、シャナンは嬉しそうに頷く。レイバン サングラス 新作
「……え?」   自分の思惑がばれているのかと、ぎくり、としてシャナンがダグの言葉の意味を探るように見つめると、ダグは視線を逸らして立ち上がった。ケイトスペード マザーズバッグ
 甘えるようなシャナンの声に、ダグは目を細めた。「……もちろんだよ。私の未来の義弟君だからね。……君が私と結婚しても、私の弟のどちらかと結婚しても」  ケイトスペード 財布
 くすり、と笑うダグに、シャナンはバツの悪そうな顔をする。 「ランスロットの口の利き方の所為で気分を悪くしたらごめんなさい。あの子、あの容姿で剣の腕が凄く良いこともあって、色々特別扱いされてて……」オークリー メガネフ&#1

SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal