連続的な戦闘に加え、デザートワームという巨大な敵、無理もない。 私だって嫌だ。 激しい戦闘の戦火が闇に包まれた視界を明るく照らし、戦いはさらに激しくなった。
Paul Smith jeans 船の進行方向にいきなりその姿を現した。「げ、迎撃しろー!撃て撃て!」 その一言で皆はやっと動き出した。
Paul Smith 時計 魔法が、砲撃が、矢が、あらゆる攻撃が繰り出される。 ―――効いてるのか? そう思いたくなるほど変化があまりに見られない。
Paul Smith jeans 同時に船もまた度重なる攻撃に悲鳴を上げ、航行しているのがやっとの程にまでダメージを負っていた。 乗船していた傭兵や冒険者達の半数は死に、ある者は砂海に消え、ある者は物言わぬ死体と化し、またある者は魔物 の腹の中に消えた。「……マスター、ご無事ですか……?」「無事なように見えるか?結構きついぞ……最後にデザートワームに取り付いた連中は帰って来たか……?」「……残念ながら彼等は戻り損ねたようです。私達で殻を破壊します」 アインは満身創痍とまではいかないが、明らかにボロボロだった。 長時間ずっと動き回っているし、それに前(さき)の戦闘が尾を引いてる所為で万全じゃない。 私も魔力はまだまだ余裕があるがあまり人前じゃ使えない。 だが銃身は連続しての射撃を繰り返していたので加熱してオーバーヒート寸前だ。 使うしかないか…… 迫りく