ビニール袋はいくらかかるはず
アイルランド当局はビニールのレジ袋のために料金を請求することを決議したとき、彼らは最適な数を決定するために、詳細な経済的な計算を使用していませんでした。
コーチ 彼らは、買い物客が自宅、言う、既にプラスチックに包まれたパン一斤を運ぶために使い捨てのビニール袋を取る前によく考えになるだろう、単純な衝撃valuewhat量のために行った?
彼らは2002年に21セントに落ち着いた。
ヴィトン 新作 うまくいった。 Plasticbag使用が90%以上で急落し、ゴミの量が大幅に減少した。
ルイヴィトン 小売業者が収集した手数料は、リサイクルや緑の教育プログラムのために、約177百万ドル享受している環境基金に向かって行きました。
しかし、昨年、当局は消費者がに戻すされたことに気づいた 古い、悪い習慣、 environmentdepartmentスポークスマンヴィンセントポッターと述べた。
ヴィトン ケース そこで2007年に、彼らは34セントに袋ごと料金を増加させた。
ヴィトン 再び即時plasticbag使用の減少やゴミがあった
一方、食料品の小売業者やプラスチック業界で論争の数ヶ月後、トロント市議会は先週、食料品店のビニール袋のためにささやかなfivecent手数料を設定してください。
プラスチック習慣をドロップするのに十分なニッケルがありますか
ティファニー?
そうではない、トロント環境アライアンスは言う。
オークリー メガネ 我々は、それが行動の多くを変更するために起こっているとは思わない、カトリーナミラー、アライアンスのキャンペーンディレクターは述べています。 人々は料金に慣れるし、それを支払っていきます。
fivecent料は最終的な禁止につながる広い公共教育プログラムの最初のステップであった場合は、水曜日に渡さ条例審議会でメリットがあるだろう、とMiller氏は述べています。
ヴィトン財布 それはどこから始まるかしかし、これは、プログラムが終わるところ、ではありません。
いいえ問題は、それは妥協のない、自分のバッグを持って買い物に10セントのリベートを主張した評議員グレンデBaeremaekerは言う。
私は市議会で決着がつくまで殴りあうために準備や毛皮のフライを持っていた、と彼は言う。
ヴィトンヴィトン 我々は、協議会での戦いを獲得しているかもしれませんが、(私たちは)業界全体が反対していただろう。
我々は、我々ができることはすべてやったと思います私たちは限界に達してきました。
それは少なくともオンタリオ州、すでに業界標準であるため、市はfivecent手数料に同意した。
(それはです)小売業者に知られており、彼らは(それ)に慣れているし、うまくいけばより少ない関心とパニックの原因となります、デBaeremaeker、市内の公共事業やインフラ委員会の議長は、フォローアップのメールに書いている。
Loblaw企業Limitedは、独自の研究は、そのニッケルオンタリオ州いいえフリル店舗1987does変更の消費者行動で充電を開始しないと袋の使用中の55パーセント削減につながっていることをbagthe料を示していますと言います。
ヴィトン 財布人気 自分の袋を持参の買い物客へのリベートを提供することはあまり効果的である、companyonly
ティファニー 食器 4パーセント削減は言う。
袋のための手数料を促進することによって、都市とその市民が間違った道を行っている、プラスチック業界のためのスポークスマンは先週direly予測。 すでに雇用喪失に揺ら省で、plasticbagとfilmmanufacturing業界のように多くの10,000としてオンタリオジョブが環境とプラスチック産業協議会によると、理由評議会の意思決定の危機にあってもよい。
全面禁止:それでも、北米の一部の自治体では、より劇的なアプローチを選択しました
coach メンズ。
スーパーマーケットや大型ドラッグストアからの非生分解性プラスチック袋にサンフランシスコの禁止は今年のための場所にあった。 市は17centの手数料を請求する予定ではなく、2006年に使用され、150以上の百万千万でplasticbag分布を減らすために食料品店との自発的な合意に達した。
ヴィトン 新作 店舗しかしながら、袋の使用が減少したという証拠を提供する検証に失敗しました。 市は、市が収集した堆肥の汚染、クリーンアップの街に費用を含む、17cent料に到達するbackoftheenvelope計算を使用していました。 その後、法案はビニール袋のための手数料を課金から自治体を禁止したカリフォルニア州議会で可決された。 明らかに、それは私たちを標的にして、マークWestlund、サンフランシスコ環境部門のスポークスマンは述べています。 我々は選択肢がありませんでした。店舗削減を達成していなかったが、今、限り我々は言うことができるように、禁止は非常にうまく行っている。
すべての種類の小さなプラスチックゴミは、昨年で50パーセント減少した。 ダウンタイムはまた、サンフランシスコのリサイクルプラントに落ちており、少数のビニール袋がシャットダウンおよび手動検索を強制的に、選別機械の歯車に巻き込まれているので節約に何百万人が実現されています。
食料品店bagsplasticとpaperby充電20cent料を減らすためにシアトルの努力は、米国化学工業協会と7Eleven社によって資金を供給効果的なロビー団体に対して出ている
手数料は7月に承認されましたが、シアトル袋税を停止するには連合が条例を廃止するための申立てについての20,000の署名を得た後、問題は来年国民投票で決定されます。
経済の不確実性と食品や燃料価格の高騰は、私たちのすべてを負担している時点で、我々は、食料品の袋の税を必要としない、連立文は読む。
コーチ シングルユースビニール袋を配ってから小売店を禁止する、北米で最初のコミュニティであることの区別は、北部マニトバ州の小さな町に属しています。
ルイ?ヴィトン 2005年には、葉ラピッズのチーフ管理責任者は5000ドル年間を費やしmunicipalityapproximate人口600was町で、近くの森の木々にビニール袋をきれいにすることに気づいた。
町は、2006年にthreecent課税が導入されました しかし、それはあまりにも簡単だった、市長エドシャリエ氏は述べています。 誰も、約3セントや5セントを考えていません。 2007年3月22日では、評議会は禁止の大胆な一歩を踏み出した。
彼らは、ビニール袋を禁止するために最初にすることそう熱心だった、町の指導者たちは真夜中に会いました。 禁止は、わずか10日後に施行されました。
それが働いて、シャリエ氏は述べています。
ティファニー 指輪 今ではリーフラピッズのビニール袋を見てまれです。 彼は町のダンプに行きchangeuntil喜ん感じていた。
私は私ではなく、私たちの町からですが、トンプソンにウォルマートとジャイアントタイガーから。バッグ、見ていたのか信じられませんでした
コーチ。
リーフラピッズから買い物客は今や約200キロ離れた、大規模な都市からでビニール袋を持って来ている。 だから、私は私の町でトンプソンのゴミを持って、シャリエ氏は述べています。
lv財布 それは全体北に影響を与えているので、私は、袋の禁止を見てトンプソンの市長に求めてきました。
アイルランドでは、買い物客がもっとプラスチックbagstoラインゴミ箱を購入し、手数料が導入されたpetssince後ピックアップされていることが報告されています。
ダミエ ヴィトン 環境保護論者は、税金や禁止が十分ではないという点を作る、プラスチックの消費量が減少しなければならない。
トロントでは、ビニール袋がcentbutシャリエあたり1よりlandfilllessの唯一の小さな割合を占めるカナダ全土plasticbag禁止が違いになるだろうと言います
ヴィトン ダミエ。